「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

賤嘴罵紅一票人!沈玉琳超得意der~

圖/沈玉琳提供
圖/沈玉琳提供
2015-05-07 10:50聯合報 記者葉君遠/台北報導

沈玉琳自喻「水清無魚、嘴賤無敵」,但他說嘴賤罵人出現神奇現象,「以前馬國賢不紅,被我一罵就紅,後來我罵了Junior、潘若迪曹西平,個個都翻紅,最新我在罵的人是光頭Paul,他被我罵得開心,旁邊的人還認為我在力捧他咧!」

原來在演藝圈被罵也有特殊效果,馬國賢當年被笑無趣,還被封「轉台王」,觀眾一見就轉台,結果沈玉琳上節目就狂笑他沒哏,罵他沒功能,他因此紅了一陣,通告接不完。沈說:「後來我上節目看Junior綜藝已走到盡頭,就像打麻將打到北風北,根本不會有機會了,沒想到他聽進去,改去演戲,還入圍金鐘獎,你看神不神奇?」他後來改罵潘若迪,沒想到和潘一起拿到中天「麻辣同學會」的主持棒,罵人因此罵出一片天,自己也沾光。

不久後,他上各節目,只要遇到曹西平就攻擊,罵他老、罵他醜,雙方你來我往,觀眾笑翻,非常喜歡發洩式的互動演出,曹最近當然翻紅,沈說:「最近我罵的人是Paul,我們私下都一起出去,交情夠才會罵,不會因此翻臉。」就看他這回罵的人,能否真的再次走紅。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅