直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

「神探」李昌鈺犯戲癮?大師親自下海演出

圖/中視提供
圖/中視提供
2015-05-07 05:35聯合報 記者杜沛學╱台北報導

中視「鑑識英雄」以鑑識科學為主題,播出後獲得熱烈迴響,在鑑識領域中堪稱「第一神探」的李昌鈺日前返台,一下飛機就安排時間與主要演員會面,讓王識賢蔡淑臻周孝安等人興奮不已。李昌鈺一現身就展現高度親和力,不僅送上親筆簽名的書,還堅持和演員們一起觀看片花,對演員的問題來者不拒,也分享了許多寶貴的經驗,最後還允諾將客串「鑑識英雄」第二季。

短短5分鐘片花,李昌鈺就將現場王識賢、蔡淑臻、周孝安、紀培慧和和蔡力允的角色一一記住,並表示:「我一個人扮演了你們所有人的角色。」他曾在台灣擔任刑警、在美國則擔任過鑑識主任和警政廳長,一手包辦了鑑識、偵查的角色。對於鑑識人員的工作,李昌鈺笑說:「一般人只認為這工作很有挑戰性、很有趣,尤其美國CSI常常開著Hummer(悍馬車)到最好的餐館吃飯,但真正的鑑識人員常常到半夜連個hamburger(漢堡)都吃不到,是很煎熬的。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭