太恩愛了吧!林瑞陽寵張庭 玫瑰地毯伺候

2015-05-07 11:40聯合報 記者楊起鳳/台北報導

張庭因「武媚娘傳奇」在大陸成綜藝節目常客,退隱從商的老公林瑞陽也為她復出,兩人在江蘇衛視熱播的「為她而戰」中大曬恩愛,張庭也自爆,在家相處模式就像拍瓊瑤劇,「別人走紅地毯,我在家走玫瑰地毯!」

林瑞陽說,兩人交往多年,求婚至少8次,最後在一個午後,他又鼓起勇氣:「嫁給我吧,時間不等人,男人越來越值錢,女人會貶值啊!」她終於答應。

林瑞陽大張庭10歲,一頭白髮的他,笑說沒代溝,甚至他經常撒嬌說肉麻話,「其實我們生活比較瓊瑤化,我也很喜歡瓊瑤式的愛戀。」張庭也大方直言:「譬如別人走紅毯,我在家都走玫瑰地毯,他會不時製造驚喜,從家門口到浴室,撒滿玫瑰花瓣。 」

林瑞陽財務大權交給張庭打理,她笑說:「大事他(林瑞陽)做主,需要錢時我再給他。」張庭節目中提到,她在家「腳不沾地」式地被寵愛著,讓無數網友羡慕,林瑞陽笑說:「老婆一定要寵的,張庭在家上下樓梯我都會抱著,怕她摔著」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星