獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

妻子「非常機車」 傳喬治柯隆尼受不了

法新社資料照片
法新社資料照片
2015-05-08 08:55聯合報 編譯張佑生/綜合報導

最新一期Life & Style周刊封面故事報導,結婚7個月的喬治柯隆尼和嬌妻艾默阿拉穆丁,關係急速惡化。不過兩天前才傳出,艾默送保時捷跑車給喬治當生日禮物。好萊塢大明星的情事果真撲朔迷離。

周刊報導,問題主要出在艾默對喬治所有的女性友人態度非常機車,懷疑都想跟喬治有一腿,艾默並且用瘋狂血拚來發洩不滿,讓喬治很受不了。何況,喬治有意問鼎加州州長的傳聞甚囂塵上,如果有自己的子女,對選票有加分作用,可惜生小孩不在艾默的計畫表上。

喬治陷入困境:如果離婚,等於跟競選公職說再見。更麻煩的是,雙方並未簽署婚前協議,如果離婚,2億美元的爭產大戰隨即開打,荷包大失血在所難免。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯