最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

好嗨!「世界好大趴」 五月天邀到米希亞

報系資料照、相信音樂提供
報系資料照、相信音樂提供
2015-05-08 08:15聯合報 記者顏甫珉/台北報導

由相信音樂舉辦的「超犀利趴」中最受矚目的「犀利好大趴」,昨主辦單位宣布將升級為「世界好大趴」,曝光的第一波名單,邀來日本歌姬米希亞與風格強烈的氣志團來台開唱。

今年的「世界好大趴」移師南港展覽館舉辦,將從8月7日至9日一連舉辦3天,這次由五月天邀請國際歌手一起來台互尬,名單將陸續曝光。

被稱為靈魂歌姬的米希亞是第一次來台參加音樂祭,她目前正在日本巡迴演唱,先預告將會帶來演唱會的精華登台表演。而日本龐克搖滾樂團氣志團相隔10年再登台,他們有著浪子頭搭配暴走族造型,加上音樂震撼度十足,五月天的瑪莎都稱讚氣志團的表演在世界上絕無僅有。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜