酸民太過份惹!孔曉振怒罵「你等著瞧」

2015-05-09 10:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

是誰這麼大膽,竟惹得有傻大姊形像的南韓女星孔曉振(孔孝真)不開心啊?

原來是她近日受到一些網友的攻擊、謾罵,指她會跟男性亂搞在一起、是個瘋女人,甚至曾墮胎6次的離譜言語都出來了。讓她氣得在Instagram反擊寫下「你等著瞧。」並上傳該網友的IG帳號的截圖,雖然過不久她就刪除該圖文,但此PO文一出,粉絲們都知道有人欺負他們的偶像啦,大多數網友也讚賞她的行為「超霸氣!」。

孔曉振(孔孝真)別氣別氣,讓粉絲們幫妳秀秀。也希望亂罵她的網友早日被找出來,接受法律制裁,讓酸民們知道不可在網路上亂罵人der。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤