傳情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯露面親回應

恭喜!宋米秦嫁台灣郎 不用煩惱工作證啦

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-05-09 07:55聯合報 記者陳慧貞/台北報導

Dream Girls」成員宋米秦嫁韓式餐廳老闆陳鎧文,2人相識6年多、交往1年多,今年4月登記結婚,實現當年玩笑嫁台灣郎取得工作證事;婚禮前一晚,宋米秦緊張失眠,稱準備婚禮比工作還累,原本纖瘦的她,腸胃炎狂拉肚子爆瘦2公斤,只剩42公斤,還曾壓力大到偷哭。

宋米秦結婚,希望好姊妹也能分享她的喜悅、沾沾喜氣,李毓芬、吳怡霈擔任伴娘,但2人都未被安排上台抽捧花,問李毓芬、郭雪芙誰會先傳喜訊?宋米秦笑說,應該是小她2歲的李毓芬最先,李毓芬和柯震東緋聞,宋米秦也打包票「2人絕對沒有」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑