方志友「假戲真做」懷孕惹 好巧啊!

聯合報資料照片
聯合報資料照片
2015-05-09 07:35聯合報 記者陳慧貞/專題報導

台劇題材貧乏、千篇一律,藝人假戲真做戲碼也搬上檯面,生活中懷孕、姊弟戀、大齡女渴婚、迷賭借貸度日等等戲碼真實上演,切切實實反映一句「戲如人生」。

方志友演出「我的寶貝四千金」時,隨著劇情進展,體態跟著發福,其他演員眼看她食量變大,紛紛組成「勸減肥大隊」,壓根沒想到她竟是懷孕,對象不是劇中和她湊對的李運慶,而是早在演出「愛上兩個我」擦出火花的楊銘威,2人戀情神秘低調,除了家人知情,身邊僅合作過的炎亞綸、曾之喬、李運慶、郎祖筠等人知道,而懷孕一事,更是瞞天過海,連拍「我的寶貝四千金」時,戲裡也懷孕,劇組也不知,「假戲真做」戲碼只能說是「巧合」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸