黃國倫被老婆封「丐幫」 原因竟是…

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-05-09 07:05聯合報 記者葉君遠/台北報導

黃國倫寇乃馨封為「丐幫」,原因是他一件睡褲穿了10年,破了3次洞還在補,睡衣、襪子分別穿了3年,殘破不堪卻怎也捨不得丟,他說:「縫縫補補3年,又3年,襪子是便利商店買的免洗襪,洗到後來薄成半透明,有一回上節目,還被笑『黃老師,你今天是穿絲襪上節目嗎?』。」

黃國倫和岑永康、小鐘昨上中天「麻辣同學會」,他拿出穿了7年睡衣,領口脫版、洗到破破爛爛,是過去一個活動送給參賽者的T-shirt,總共4個顏色,黃國倫笑稱一件穿7年,有28年都不愁沒睡衣穿,主持人謝祖武讚他有一種「臥薪嘗膽」的精神。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希