挑戰「舞鬥」 溫貞菱狂練到○○惹

華映提供
華映提供
2015-05-09 07:30聯合報 記者王雅蘭/台北報導

最近有不少描述17、18歲高中生涯的電影,「五月一号」懷念青春情竇初開與遺憾,「舞鬥」則是青春勵志年輕人熱舞的故事,女主角溫貞菱在去年以「曉之春」獲得金鐘獎最佳女配角的肯定,也演過電影「共犯」、「迴光奏鳴曲」,但「舞鬥」挑戰性最大,因為要演熱舞社社長,真的要苦練才會像。

「我覺得LOCKING超難啊!我根本無法記得那些動作,練到後來,比較會跳HIP-HOP及FREE STYLE。」她在片中的個性率直,舞風也很奔放,她靠苦練在電影中跳得氣勢驚人,很多人都以為她本身就很會跳街舞,而經過「舞鬥」的拍攝,更再次喚起她對舞蹈的喜愛,溫貞菱說:「我真的會想找時間再練習芭蕾舞呢!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭