陶晶瑩自封「演藝圈阿基師」 教「炒飯技巧」

記者于志旭/攝影
記者于志旭/攝影
2015-05-12 06:45聯合報 記者林怡秀/台北報導

陶晶瑩(陶子)昨出席代言記者會,她尺度大開,自嘲「演藝圈阿基師」,傳授大家「炒飯技巧」,她和李李仁結婚10年,依舊濃情化不開,兩人計畫9月到峇厘島辦二次婚禮,由兒女擔任花童,是否再披婚紗?她笑:「那邊那麼熱,穿婚紗應該妝都花了,如果到時瘦下來,比基尼倒是可以考慮。」

陶子說夫妻倆最愛峇厘島,「到時想邀朋友來放鬆一下,喝個小酒。」莫非當年婚禮留下遺憾未完成?她開玩笑:「唯一遺憾,就是兒子小龍和女兒荳荳沒有來,他們當花童,一定很可愛。」

提到閨房情趣,她讚老公體力好:「如果我們工作都不多,可以『日日春』,但若兩人都忙,大概一周到兩周一次。」她認為夫妻間多變換場所和姿勢,可增加新鮮感,不過她自招她愛去摩鐵開房,李李仁卻興趣缺缺:「他是摩羯座,覺得在家較有安全感。」

陶子也化身性學大師,認為夫妻房事要溝通,「女生要學會表達,不要忍辱負重。」老公表現打幾分?她嬌笑「這就留給他自己吹噓,我只能說,他常讓我忘了時間,有時猛然回神,才發現怎麼天都黑了?」顯然對老公相當滿意。

《瞧夯片》

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱