金秀賢太萌 嘴賤孔孝真罵得超開心

LINE TV提供
LINE TV提供
2015-05-12 07:55聯合報 記者陳慧貞/台北報導

韓星金秀賢繼去年夯劇「來自星星的你」紅翻全亞洲,重返螢幕第一部重砲新戲「製作人的那些事」倍受矚目,相較於「都敏俊」的超能力完美男,金秀賢此次接受挑戰演「呆瓜」,為做出菜鳥製作人呆萌樣,戲中他常因在職場上挨罵,露出又圓又大的眼神,連記者會主持人也笑他眼睛變大了,金秀賢被點中笑穴,掩嘴笑到無法停止,還問IU:「我的眼睛真的有變大嗎?」

孔孝真首度跟金秀賢合作,她笑稱原要接拍一部電影,但因聽說有金秀賢,加上去年車禍傷勢已康復,該劇12集是她滿意的量,而戲中她飾演一個嘴賤、個性強勢的音樂節目製作人,可以對金秀賢破口大罵,讓她覺得很開心,一旁車太鉉吐槽她:「妳完蛋了,罵金秀賢沒辦法進中國了。」 虧她可能遭大陸粉絲封殺。「製作人」將於15日在南韓首播,18日將於LINE TV播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜