網紅被通知搭乘計程車司機確診 隔日逆轉「你被騙」!

蔣卓嘉、金韓一大玩「肩咚」 誘惑粉絲

太陽娛樂提供
太陽娛樂提供
2015-05-12 07:35聯合報 記者袁世珮/台北報導

太陽娛樂雙帥GJ蔣卓嘉與金韓一,上周攜手合辦音樂會,以情歌與袖咚、肩咚,誘惑粉絲。

偶像劇的男女主角李佳穎簡宏霖到場觀賞。蔣卓嘉與簡宏霖合唱「想說」,雙帥開唱瞬間變成三帥開唱,他再唱范曉萱「我要我們在一起」,順勢鼓動李、簡在一起。金韓一也選唱莫文蔚的「忽然之間」。

除了唱歌還加碼送福利,金韓一對女歌迷「肩咚」,他大方說:「反正我沒包袱。」整個頭靠在對方肩膀上,現場尖叫連連。蔣卓嘉則被要求「袖咚」,必須從後方環抱女生、幫她捲袖子,但他手足無措,十足「羞萌」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷