女神變身!舒淇殺氣騰騰、baby軍裝上陣

威視電影提供
威視電影提供
2015-05-12 14:07威視電影 威視電影提供

由陳國富監製、烏爾善執導的冒險鉅作鬼吹燈之【尋龍訣】首次發佈「破界」人物海報,主要演員陳坤、黃渤、舒淇、夏雨、Angelababy探墓五人組氣勢如虹、殺出冥界,力圖衝破猙獰的冥界之牆,掙脫回生的世界,五位演員片中的探墓造型也正式破土而出,書迷們耳熟能詳的經典款探墓神器,包括金剛傘、飛虎爪、工兵鏟等更是首度曝光。

當中兩位女神舒淇與Angelababy-舒淇扮演的Shirley楊則手舉金剛傘滿臉殺氣騰騰,她表示挺享受這種顛覆感:「不用在意美醜,把自己弄髒,就可以更放肆」;一貫走女神路線的Angelababy則大變身,穿上軍裝、背軍用水壺,帥氣十足。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺