事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

女神也曾是人!稚嫩崔智友 出道畫面曝光...

左圖擷自韓媒http://mbn.mk.co.kr/;右圖擷自韓朝風
左圖擷自韓媒http://mbn.mk.co.kr/;右圖擷自韓朝風
2015-05-12 17:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

被韓國民眾封為女神的崔智友,剛出道的模樣日前在韓國媒體播出,照片一出讓許多網友為之驚嘆!

日前韓國MBC節目《Happy Time》中,公佈了崔智友在1994年剛出道時的照片,有趣的是,選美出身的崔智友,當時是用本名「崔美香」出道;該節目找出以前的畫面,只見當時節目主持人以「身高172公分、橫掃釜山地區選美比賽」來介紹她。

節目畫面中不難看出1994年的她眼小、鼻塌,臉上還有些嬰兒肥,還真的驗證了中國的一句俗話「女大十八變」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天