也太大了吧!張庭豪宅曝光 網友:我要住菜園

2015-05-13 14:41追星圖擊隊 追星圖擊隊

酒窩美女張庭日前錄製大陸節目《廚房的秘密》,意外讓上海豪宅曝光,不僅佔地大、視野更讚,羨煞不少網友!

張庭的豪宅照片今早在陸網瘋傳,豪宅內以巴洛克風格裝潢,還有超大戶外BBQ場地、會議場所、兒女娛樂設施。最特別的莫過於豪宅裡的私人空中花園,不僅空間大,還能輕鬆俯瞰黄浦江,讓陸網友大驚呼奢華、氣派;有網友還開玩笑地說「我决定住在她家的菜園,别攔我!」

據《搜狐娛樂》報導,由於張庭老公林瑞陽日前轉型為地產大亨,名下房地產遍及中國13個省,兩人身價少說也有三百億(人民幣,約台幣1053億)。報導中還提到,張庭曾稱錢不放銀行、「家裡到處都是錢」;此外,張庭還曾親口提到,與她女兒結婚的男方,至少可以少奮鬥20年!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希