納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

幫小禎出氣? 傳胡瓜賤賣李進良診所

本報資料照片
本報資料照片
2015-05-14 06:15聯合報 記者闕志儒/台北報導

小禎與李進良鬧婚變後,兩人關係相敬如冰,而爸爸胡瓜曾拿4,000萬元投資李進良在台北、台中各開設1家醫美診所,但小兩口失和後,台中店歸胡瓜,雙方似乎有意畫清界線。如今週刊再爆,李進良不再管理台中店後,駐診醫師不斷更換,因此胡瓜找來一位新醫師駐診,近期更傳胡瓜將診所以1,500萬賣給對方。

小禎與李進良喊ㄘㄟˋ後,退下醫美診所院長夫人的小禎,兩年多前,代言照片自然也從診所外的招牌下架,而昨週刊再爆料,擁有台中店經營權的胡瓜,將診所易主給別人,但診所名稱未隨著經營權易主而更換,李進良向週刊表示,若老闆已經不是瓜哥,基於保護消費者權益,請新接手者改名字,否則提告。

胡瓜此舉被外界解讀成是在為女兒復仇,但據悉,由於胡瓜開的診所名氣大,吸引不少人尋求合作,是否改變經營策略等事,胡瓜仍在評估中。對此昨在雲林出民視「綜藝大集合」外景的胡瓜未有回應,老婆丁柔安則低調說:「不做任何回覆。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯