羅霈穎冥誕 于美人燒幾十萬進她戶頭「隨時有錢用」

演上癮?凱特布蘭琪演女同志 認自己是雙性戀

美聯社
美聯社
2015-05-14 07:45聯合報 記者祁玲/綜合報導

奧斯卡影后凱特布蘭琪日前為新片「卡蘿(Carol,暫譯)」受訪時,大方坦承曾多次和女性發生關係。她已婚18年、育有4個小孩,此舉等於公開承認她的雙性戀身分。

「卡蘿」根據小說「鹽的代價(Price of Salt)」改編,以1950年代的紐約為背景。故事描述一位已婚上流貴婦卡蘿和售貨小姐的同性戀情,後者由好萊塢版「龍紋身的女孩」魯妮瑪拉飾演,導演則是「遠離天堂」、「搖滾啟示錄」的陶德海因斯。

凱特布蘭琪接受「浮華世界」採訪,被問是否第一次演女同志,她笑問:「你是指大銀幕上或私生活?」當被逼問到承認她的確曾和女性發生關係時,她說:「對,很多次。」但拒談任何細節。

據「浮華世界」報導,凱特談到卡蘿性傾向時說:「我從未想過這件事,我想卡蘿也沒想過。」她為了飾演卡蘿,曾看了很多50年代與女同志相關的書籍。「鹽的代價」是「天才雷普利」系列作者派翠西亞史密斯於1952年出版的小說,當時被視為驚世駭俗之作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤