獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

J.K.羅琳新「怪獸」 鎖定艾迪瑞德曼...

路透資料照片
路透資料照片
2015-05-14 06:55聯合報 記者祁玲/綜合報導

在電影公司力邀下,今年奧斯卡影帝艾迪瑞德曼可望在「哈利波特」延伸的系列電影裡擔綱演出主角,該片編劇正是「哈利波特」作者J.K.羅琳。

根據「每日郵報」報導,華納電影公司和J.K羅琳籌拍「怪獸與他們的產地(暫譯)」,且很早就鎖定艾迪瑞德曼。最新消息指出,電影公司正式邀他加入,據聞艾迪也很感興趣,就等看完羅琳的劇本後再做最後決定。

若一切順利,33歲的艾迪飾演的角色為「怪獸」一書的虛擬作者紐特史卡曼德,他是一位著名的魔法動物學家。全片將拍成三部曲,羅琳受訪曾表示,目前她把全部心力都投注於編寫劇本。她之前也曾開玩笑地向「哈利波特」主要演員如艾瑪華森等人隔空喊話,希望他們能回鍋客串。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜