侯導新片聶隱娘是啥風格啊?舒淇認為是…

東方日報提供
東方日報提供
2015-05-16 14:00聯合報 特約記者唐在揚、王惠琳/坎城、台北報導

舒淇這兩天在坎城為了大陸冒險電影「尋龍訣」做宣傳,各方更想從她口中探知「聶隱娘」與李安的「臥虎藏龍」、王家衛「一代宗師」如何分高下?她請大家千萬別往那個方向想,透露片子仍是很標準的侯孝賢電影,不是武俠「動作」片。

舒淇爆料合作的Angelababy食量大概是黃渤的2倍,吃這麼多卻不會胖,自己只有每天過了下午5點,就完全不進食保持身材,還自嘲:「年紀大了,新陳代謝比較慢。」所有演員拍片雖打戲多又辛苦,私下卻處得愉快,常互相鬥嘴,在坎城接受採訪特別能感受得到他們可以「互虧」又不會翻臉的好交情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴