挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

好期待!明星籃球賽 何潤東要PKㄊㄚ

達騰娛樂提供
達騰娛樂提供
2015-05-16 15:05聯合報 記者楊起鳳/台北報導

何潤東,蕭敬騰,李響,蘇醒分別帶領的四支明星籃球隊將於5月22到24日於橫店展開一場名為「2015飛夢想」的籃球賽,屆時幾位明星隊長將帶領各自的隊伍展開激烈角逐。這也是何潤東第一次主辦公益的籃球友誼賽,並邀來橫店影視集團一起來主辦。包括橫店影視集團資助的中和國中球隊連同家長一行31人,一起前往橫店與明星聯隊展開較量。

日前,何潤東透過微博曬出了一組自己在籃球場上的帥照,並附文稱:「最近工作不努力,吃飯沒有勁,可能都是因為球打少了。」不料該微博被眼尖的娘娘孫儷第一時間發現,不服輸的娘娘隨即喊話:鄧超「回家應戰」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳