舊愛張金鳳辛辣爆料 蕭大陸認倒楣:碰到死纏爛打

余祥銓好happy!只因被鍾鎮濤稱讚

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2015-05-16 14:33聯合報 記者林怡秀/台北報導

鍾鎮濤昨在北投拍健康食品廣告,他透露剛出道時,曾為李亞萍伴奏,當年李亞萍一首「雷夢娜」,鍾鎮濤開玩笑說「那時我天天看她昏倒」,李亞萍不知鍾鎮濤是他的伴奏之一,直到他來台上節目,才跟余天透露和李亞萍有這麼一段淵源。

鍾鎮濤說,當時他才17歲,在香港「東雲閣夜總會」當伴奏,「我人長得高,看不出來未成年,不然要滿18歲才能工作。」他這次來台沒找余天夫婦敘舊,倒是和兩人的兒子余祥銓,有工作上的接觸,鍾鎮濤讚余祥銓乖巧有禮貌,「我們是第一次碰面,按輩分,他要叫我阿B叔叔!」

對於余祥銓的負面新聞,鍾鎮濤說沒看過,不過他也替余祥銓緩頰:「星二代就是這樣,比較容易受到大家注意。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯