「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

被網友稱讚耶!Junior從媽寶變○○

台視提供
台視提供
2015-05-16 15:45聯合報 記者陳慧貞/台北報導

台視8點檔「春梅」平均收視1.09開紅盤,劇組演員以梅子酒舉杯慶功,聽聞收視最高點落在「春梅」遭挾持、Junior奮勇救妹橋段,網友大讚Junior從「媽寶」變「妹控」,還羨慕大喊:「好想要有阿Ju這樣的哥哥啊!」Junior升格當最具人氣哥哥,他則不好意思的笑說:「網友們太有創意了!之前在『雨後驕陽』有了『媽寶』的稱號,這部戲我又獲得新的封號,太謝謝大家了!」

首度挑梁女主角的林予晞,將於下周「春梅」中現身,看到觀眾反應,更是信心滿滿:「『春梅』這部戲拍的這麼認真,就像我們大家的孩子一般,眼看收視一路慢慢爬升到破1,大家拍戲的心情也都非常振奮。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯