吳克群內心受創 健身練肌的原因原來是!?

華納音樂提供
華納音樂提供
2015-05-17 13:25聯合報 記者梅衍儂/台北報導

吳克群新專輯「數星星的人」上月10日發行,昨在華山劇場舉辦新歌演唱會,請來好友王心凌擔任嘉賓,合唱新歌「你好可愛」,為了配合王心凌,他提高2個音階唱,彩排時差點破音,幸好演唱會順利完成。

而日前華納音樂街訪20組路人評論吳克群,有人說他愛秀肌肉、愛耍帥,吳克群坦言心裡受傷,也才娓娓道來健身的原因是罹患椎間盤突出,隔年病情愈發加重,但他不願屈服,決定勤練身體,展現「即使生病也能鍛鍊好體格」的意志,每做一下仰臥起坐都讓他痛苦萬分,他勉勵自己堅持,如今終於練出健美身材。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜