驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

澎恰恰遭黑 火大要辭「夜總會」

聯合報資料照片
聯合報資料照片
2015-05-18 09:35聯合報 記者闕志儒/台北報導

豬哥亮女兒謝金晶隨三立「超級夜總會」唱進台北小巨蛋,豈料遭周刊爆料因歌藝不精,遭澎恰恰卡掉1首歌,三立與製作方也澄清:「絕無此事。」但澎恰恰無端遭栽贓、怨氣難嚥,日前一度氣急敗壞,讓原有高血壓家族病史的他,血壓一度飆升至186(mmHg)趕緊送醫,而澎恰恰遭黑、有意請辭節目,徒弟許效舜為他抱不平,也考慮一同進退。

他在臉書要製作方1周內揪出造謠者,否則將請辭「超夜」,與三立多年情誼恐生變?澎說:「他們有各種考量,能夠體諒,但我不能背下這黑鍋。」若未能洗刷清白,澎辭意甚堅,「找不到放話者,會提出請辭,等製作方找到主持人選再離開。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢