簡沛恩慘遭包裹詐騙損失千元 曝光詐騙手法

吳亦帆、鹿晗解約搞不定 首爾法院下命令

2015-05-18 18:09韓星網 尹惠英

近期,首爾中央地方法院對EXO原成員吳亦帆(KRIS)、鹿晗(LU HAN)與SM娛樂公司的糾紛下達了強制調停決定。

強制調停指當事雙方的意見無法達成一致時,法院行使職權規定和解條件並強制雙方和解的制度,當事雙方如果在強制調停後兩周內不提出異議,強制調停就將正式成立,其法律效力等同於正式判決。

KRIS與LU HAN去年先後向SM娛樂公司提出解約訴訟後,法院曾多次對雙方進行調停,但一直未能促成雙方和解,本次強制調停能否圓滿解決雙方的糾紛引發了廣大歌迷的的關注。

KRIS與LU HAN分別於去年5月和10月先後向SM娛樂公司提出了協定不正確訴訟。之後兩人在中國以演員身份活動。而2月SM娛樂公司發表公開聲明稱將起訴LU HAN、KRIS擅自開展商務工作。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄