Dewi簡廷芮喜歡吃無聊的東西!那是?

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-19 07:50追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

與最近推出個人文字寫真書的Dewi簡廷芮聊起「覺得自己跟別人不一樣的地方是?」,她竟然回答「我喜歡吃一些別人覺得『蛤!你怎麼會吃這種無聊的東西』」,無聊的東西?其實是很養生的唷!Dewi說:「我早上起床如果有時間就會煮燕麥來吃。一般人可能會加牛奶、蜂蜜之類的(來調味),但我不是,我就是吃水煮的,什麼都不加,而且我喜歡煮到稠稠的來吃,有時候我還會加一些水果,像是香蕉、奇異果等,然後再加一些堅果、核桃、葵花子、葡萄乾之類的。我覺得很好吃,而且有飽足感,重要的是可以降膽固醇(笑)。

Dewi透露自己可能遺傳的關係,膽固醇比較高,「但是我這一、兩年有跑步,然後吃得健康,所以(膽固醇)有慢慢降下來。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭