羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

駕照到手!張睿家開重機狠飆花蓮海岸

周子娛樂提供
周子娛樂提供
2015-05-19 07:30聯合報 記者陳慧貞/台北報導

張睿家在花蓮拍攝民視「星座愛情雙魚女」,戲中飾演村長的他,在花蓮Long Stay徹底融入當地生活,連考重機駕照也趁拍戲空檔練習,正式考照時,還有當地數名友人組加油團到場打氣,一拿到駕照,重機行老闆友人立即獻出他物色中的重機,在花蓮海天一色海岸線中一逞馳騁快感,讓他直呼:「好爽!」

3年前張睿家拍電視劇「愛回來」時,就曾在花蓮長待4個月,平常不拍戲時就愛亂逛,因此結交不少當地朋友,拍電影「到不了」時再度到花蓮取景,片中他騎重機環島,還因而結識在當地開重機行的老闆,從此還愛上騎重機,就想著找時間要考重機駕照,但這夢想直到最近才實現,他也物色好市價約75萬的重機,打算買來一圓飆速夢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥