「咒怨」恐怖大師欽點 木村光希被爆進軍大螢幕

沈玉琳拜「電視神」 套內褲喊逆轉

中天提供
中天提供
2015-05-19 08:10聯合報 記者林怡秀/台北報導

沈玉琳日前上中天「康熙來了」談開運法,沈玉琳拜「電視神」,只要看到自己出現在電視上,必定虔誠跪拜三次,還忍不住指導主持人蔡康永要怎麼拜,惹得蔡康永忍不住怒吼「我不需要你教!」並說「想拜跟製作單位說,我們會調畫面讓你們拜得開心!」

沈玉琳相信電視神的存在,只要電視出現他的畫面就會跪拜,小鐘爆料說,其實沈玉琳還有更厲害的絕招,「就是把自己的內褲套在頭上,對著電視大喊『逆轉逆轉再逆轉』,這樣收視率絕對會開紅盤!」誇張方法笑壞眾人。

沈玉琳還教過小鐘,如果想要更紅,就一定要喝紅酒,小鐘一開始半信半疑,不過開始喝之後,通告量竟然真的變多,且Junior和Kid也因此法運勢大開,讓他對這招深信不疑。名嘴Paul則說,曾為了要跟女友復合,連大便也吃,岑永康忍不住笑他乾脆改名「吃屎保羅」,這封號肯定會紅,讓他哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA