回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

袁艾菲分手寂寞 周孝安車震怕怕

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-05-19 05:15聯合報 記者杜沛學/台北報導

袁艾菲周孝安在網路劇「愛呀午休時刻」大談辦公室戀情,戲外和交往4年的男友林冠百上個月分手,她似乎已整理好心情,昨被問到心情仍能輕鬆以對,但坦言突然變成一個人還是不習慣,也透露兩人沒有爭吵、和平分手,因此現在仍是朋友、還有聯絡。

周孝安在劇中飾演在公司女人緣相當好的情場浪子,他印象最深的是與女主管車震的親熱戲,「我真的非常緊張,開拍前不停地問對方可以觸碰哪些地方?就怕不禮貌。」現場被網友問到是否曾經有過車震的經驗?他老實回答,在車內有親密舉動很正常,但沒有「震」,認為「愛做的事」還是在隱密一點的地方比較好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S