Dewi簡廷芮超愛吃 搞到賁門鬆弛

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-22 08:45追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

與最近出書的人氣正妹Dewi簡廷芮聊天,別看她身材瘦瘦的,其實她超愛吃也很能吃,讀書時晚自習可以吃兩個便當,食量大的出名,讓男生都幫她留吃的。她還稱巔峰時期可以吃三份早餐,特愛吃家裡的飯,一吃吃三碗。

不過她也因為愛吃搞到賁門鬆弛,容易胃食道逆流,「我以前比較吃不胖,就一直吃,吃到有一年暑假我胃很痛,去檢查才發現我胃和食套中間的賁門鬆弛,這種症狀有可能是老化、狼吞虎嚥吃太多也是原因之一,而我就是吃太多那一種。所以她必須控制飲食,不然就很容易胃食道逆流」

Dewi自言真的愛吃,什麼都不挑,而且特別喜歡吃甜點、鬆餅、麵包、雞蛋糕之類的,可都是高熱量食物呀!她覺得吃東西是很開心的事,也是一種紓壓方式,還好她現在都有運動,所以能吃得比較安心一點,「反正今天吃比較多就跑比較多。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬