Dewi簡廷芮吃多又吃快 嚇到追求者

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-20 07:50追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

瘦瘦的Dewi簡廷芮實際上是個很能吃的正妹,不僅吃的多而且吃的快,她自曝自己的飲食習慣曾經讓追求她的男生嚇一大跳,「我印象很深刻還滿好笑的就是有一次我和追我的男生一起去吃義大利麵,那一家份量很大,我邊吃邊聊還,剩一些還沒吃完,然後服務生過來的時候可能想說我應該吃不下了,要幫我收走,對方男生也對服務生說『沒關係,可以收了』,然後我就說『等一下,我還想吃完,我還沒吃飽』,對方就嚇到!因為那個男生其實也沒有吃完。」

聊起和約會對象吃飯,會不會在男生面前裝秀氣?Dewi直說不會耶,沒在care的,要她吃大麥克之類的她也會直接咬,她說:「當下裝,以後在一起還是露餡啊~他如果喜歡你就要喜歡妳的全部。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭