Dewi簡廷芮減肥法被說太變態!

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-23 10:20追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

人氣正妹Dewi簡廷芮愛吃,自招屬於易胖也易瘦的體質,不過她笑稱年輕時易瘦,現在就不太行了。(現在也很年輕好嘛!)

她自豪的說雖然愛吃,但是認真起來減肥也是很厲害的,最厲害的就是她可以只聞食物香卻不讓食物進嘴裡!她說:「有些人聞一聞會受不了就吃了,但我是聞一聞會喝一口水,再聞再喝水,以前我在學校減肥就是買了一大罐水。」她表示多喝水容易瘦,但也提醒大家別喝太多喝到水中毒,「女生一般大概就2000C.C吧!其實喝水會有飽足感,所以我聞一下喝一口,真覺得自己有吃到。」可是這也需要很強的意志力吧!Dewi不諱言關於這點她超厲害,「很多人都覺得我很變態,因為這樣做很容易一聞就吃下去了,或是有的人會咬一咬不吞下去而是吐出來,但是我覺得不行,我覺得就連咬一咬(食物汁)流下去都會胖!」,所以真的是食物完全不進嘴裡呀!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S