余祥銓夜半遭拖行 血跡斑斑不敢講

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2015-05-20 09:11追星圖擊隊 追星圖擊隊

據壹週刊報導,余祥銓半夜遭人開車拖行百尺,造成下巴、手臂剉傷,血跡斑斑,不過他卻怕又被貼上「媽寶」、「靠爸」標籤,想自行低調處理,沒想到回家時卻被媽媽李亞萍看到受傷慘樣,李亞萍只得半夜幫余祥銓清裡傷口,隔天才赴醫就診。

據報,最初週刊接獲報料,疑似余祥銓與人搶妹惹糾紛而遭人痛打一頓,不過經查後發現,余祥銓是為了保護女性而受傷,當時他與女性友人在家門口聊天,卻有一名男子開車經過,和他說哈囉之後便拿起手機對著他們拍照,余祥銓保護女方,於是上前找該名男子理論,希望他刪除照片,豈料他話都還沒說完,該男子就把車開走,而當時以一手掛在車窗上之姿講話的余祥銓,因此被拖行百尺後摔落,造成他多處剉傷,而對方卻未下車查看他傷勢。報導中指出,警方已掌握該名男子身分,疑有多次不良前科,該男子目前屢傳不到。

其實余祥銓第一次接到週刊記者求證時否認受傷,是他請假無法出席活動,公司才知道。公司總經理嚴健誠大力為余祥銓說話,稱路人對余祥銓的「身體霸凌」太過分,已構成傷害罪甚至是蓄意殺人,要對方出面道歉。同時他也表示,余祥銓雖然曾被貼上「媽寶」、「靠爸」標籤,但他是靠實力進公司的,大讚余祥銓工作表現很好,員工都喜歡他,客戶也指名要他,而對這次余祥銓受傷一事,嚴健誠表示,如果警方抓不到兇手,公司員工就要上街頭抗議揪出真兇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬