蕭彤雯住院安胎 見證護理師好辛苦

2015-05-20 10:17追星圖擊隊 追星圖擊隊

主播蕭彤雯住院安胎兩個多月,昨天她在臉書上PO文表達對醫護人員的辛勞,並透露住院期間聽到對門的女病患,一直對著醫護人員狂吼叫「太痛了!太痛了!實在太痛了!」、「我實在受不了!我不要!」、「妳們在幹嘛?走開!通通走開!」醫護人員也安撫說「快好了!快好了!」,緊接著就聽到鐵製東西灑落一地的哐啷聲,蕭彤雯以為是要生產的孕婦,詢問過醫護人員後才知不是。

而護理師也稱讚她人很好,住院這麼久從來沒有對醫護人員發過脾氣,蕭彤雯:「這不是應該的嗎?」護理師則透露有些病患是會打人的,讓她感到很驚訝!不過她能體諒病人在住院期間,受到生理上的痛楚及心理上的折磨,的確會消磨人的意志,但自己無法想像什麼樣的痛楚會讓人情緒失控,甚至歇斯底里的怒罵幫助你的人,讓她忍不住大嘆醫護人員好辛苦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜