驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

甄珍、劉家昌早離了 假面夫妻演28年

聯合報資料照片
聯合報資料照片
2015-05-20 18:02聯合報 記者顏甫珉╱報導

甄珍劉家昌的婚變傳了2年,日前再傳劉家昌在香港對甄珍提出離婚訴訟,甄珍沉默兩天後,昨接受本報專訪,吐出藏了許久的大秘密:「我們早就離婚28年了,我為給兒子一個表面上完整的家庭,所以繼續維持這家庭」。她還強調「若不是他告我,我不會講,今天他告了我,我得誠實的說我們已經離婚了,過去的誰是誰非,誰對誰錯,都不要再提了,到此為止,好聚好散」。

當外界都以為1978年6月結婚的甄珍與劉家昌,結褵至今近36年前夕,甄珍坦承兩人1987年就協議離婚,不過甄珍為了讓兒子劉子千開心長大,雙方說好不對外公開,仍維持一個完整家庭,誰知兩人其實當了28年的「假面夫妻」,震驚娛樂界!不過昨至截稿時間為止,仍無法聯絡上劉家昌本人,未有他的回應。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢