帶型男回家? 高宇蓁微博怒罵...

2015-05-21 06:10聯合報 記者陳慧貞/台北報導

女星高宇蓁外型豔麗、身材火辣,身旁一向不乏追求者,自去年爆出與歌手林俊傑緋聞後,近期又被周刊爆料帶林俊傑的友人返回香閨,疑似身邊又出現護花使者,但對此她在微博怒斥報導:「斷章取義,無聊!」透過經紀公司澄清,該名男子是她的助理也是友人,對方趁出國念書前短期幫忙,僅此而已。

據周刊報導,高宇蓁不畏緋聞纏身,本月初與緋聞對象林俊傑同時現身於台北南京東路一家網咖,但同時間她身旁還出現一名長相平實、打扮簡單的型男,據了解3人熟識,高宇蓁和型男緊盯電腦螢幕,看來專心「打怪」,2人一直在網上廝殺到凌晨2點多才收手,還與林俊傑打招呼,隨後高宇蓁和男子一起開車返回大直家,10多分鐘,男子開著高宇蓁的車子離開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯