太跳Tone!Junior、楊子儀搶林予晞 竟送...

台視提供
台視提供
2015-05-21 06:35聯合報 記者陳慧貞/台北報導

Junior」韓宜邦、林予晞、楊子儀主演台視「春梅」上演「古早版三角習題」,2男搶1女各出奇招,一個送洋裝、一個送斗笠,無奈兩者搭不上,討不到佳人歡心,還惹得女主角林予晞大笑:「這也太跳Tone了!」

「春梅」戲中安排楊子儀、Junior送禮獻殷勤,2男都自認個性不浪漫,楊子儀自曝16歲那年,曾為一名同年女性好朋友生日禮物煞費苦心,準備了16樣禮物,還設計了16道關卡,他笑說:「整個下午我們都在闖關、解謎、拆禮物,感覺很好!」

Junior則強調送禮並非強項,他尷尬笑說:「我不是懂送禮物的人,往往就是用一場度假代替。」林予晞曾經和兩個妹妹以分期付款方式買「腰部按摩機」慰勞媽媽,沒想到遭老媽反問:「妳們是嫌我太胖了嗎!」讓她哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯