Xiumin確診新冠肺炎!EXO成員全隔離

潘迎紫打輝瑞出現強烈反應 血壓飆高、呼吸困難急送醫

呂珍九雪炫李宗泫組樂團 花樣外型吸睛

2015-05-21 11:16bntnews 黄斐

韓國電視劇《橘子果醬》公開了一組劇組,呂珍九、AOA成員雪炫、CNBLUE成員李宗泫組成的花樣樂團吸引了觀眾們的關注。

在公開的照片中,雪炫拿著白色的電吉他熱唱,呂珍九和李宗泫都專心看著譜子伴奏,即使只看到畫面也能想象出三人默契的配合。值得一提的是,李宗泫本身就在韓國最棒的樂團之一CNBLUE中擔任吉他手,雪炫也是女子組合AOA的主唱,加上一直努力學習音樂的呂珍九,三人的幻想樂團讓人非常期待。

而在上周播出的第二集中,曾拒絕加入樂團部的呂珍九在聽了雪炫演奏後邀請對方一起入樂團部,兩人的關係會怎樣發展也引起了大家的好奇。另外,電視劇《橘子果醬》將於22日晚播出第3、4集。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏