直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

第一天代班 小鮮肉吳翔震差點「失身」

八大提供
八大提供
2015-05-21 06:15聯合報 記者葉君遠/台北報導

新人吳翔震代班出外景,第一天就差點被扒光,先是上身全裸,還被女性顧客要求把內褲脫掉,傻傻的他差點照辦,被笑是外景主持界的小鮮肉,頭一天端上桌。

吳翔震入演藝圈,代班主持八大「世界第一等」,飛到泰國拍外景,下機的第一個景點,就是進入猛男餐廳,餐廳裡的男僕們全都裸著上半身,下半身只圍一塊布,吳翔震入境隨俗,跟著大家換上男僕裝。沒想到現場女客拱吳翔震把內褲也脫掉,傻傻的他以為這是服裝規定,乖乖脫下內褲,脫到一半,導遊才緩緩地說:「其實,你可以不用脫!」他恍然大悟,趕緊把內褲穿上。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭