才甩開生子風波 李聖傑腿軟骨斷裂

記者林澔一/攝影
記者林澔一/攝影
2015-05-22 06:20聯合報 記者許晉榮/台北報導

歌手李聖傑前年爆出未婚生子風波,拖了好久,本月初經高雄地院判賠224餘萬元,還可上訴。他昨出席「中大百年校慶演唱會」活動,對賠款遠比求償的790萬元少很多,淡淡表示損失已非金錢能衡量,倒是對女方遲未給道歉,心有不平:「這是我最失望的部分,明知這一切都不是真的,判決後也沒道歉,我無法理解。」

一場「生子烏龍」,重創李聖傑的演藝事業,問他會不會從此對感情卻步?他平靜:「還是看緣分吧!曾經對人性失望,但我覺得人不能一直走不出去、活在陰影中,走過這段路後,心會更寬廣。」

眼看夢魘即將遠離,沒想到右膝半月軟骨竟然斷裂,現已無法正常行走,他面露苦笑:「我也是之前檢查才知道這麼嚴重,原來已受傷4個月,因為沒加以注意,才會愈來愈嚴重。」醫生建議先觀察,1個月後如真不行,只好擇期開刀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱