每學期逾15萬 郁方老公:別再生了

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-05-22 06:25聯合報 記者葉君遠/台北報導

小孩到底該不該從小送貴族學校?除了「能認識有錢人」之外,還該有更多考量,演藝圈多半分兩派,分別是「復興」和「康橋」,每學期加學雜費就超過15萬台幣,郁方說:「別說一般人覺得貴,我老公一聽這學費,本想生第4胎,後來想想算了,就別生了。」

其實,為了讓小孩從小不輸在起跑點,藝人多半把小孩往私校送。郁方和李佩甄剛合作八大美食節目「美味搜查線」,聊到小朋友的教育,也有不同想法,佩甄的小孩送復興小學,同校的還包括賈靜雯的女兒梧桐妹、哈林的兒子小哈利,但她說:「不是非送私校不可,公立學校也有傑出的,而我們會送,是公婆的決定,因為老公從小就是念私校。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航