全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

四手切菜 李佳穎怕唐禹哲想演「血光的浪漫」

三立提供
三立提供
2015-05-22 06:45聯合報 記者楊起鳳/報導

三立、東森周五華劇「莫非,這就是愛情」李佳穎充當賢內助做早餐,唐禹哲伸魔爪,從李佳穎腰間伸手,想四手聯合切菜做餐,本想放粉紅泡泡,沒想卻被嫌棄礙事,李佳穎說男人這種舉動是在幫倒忙,如果一個不小心可能會變成「血光的浪漫」,而唐禹哲私下對做菜則是低能兒,只要有人做不挑什麼都吃,被笑是少爺命。

唐禹哲在劇中表現廚藝強,他手快速在砧板切菜,弄得臉肉也不斷震動在抖,連李佳穎都好奇回頭問說:「臉肉怎麼了!」唐禹哲表示對做菜方面是低能兒,完全一竅不通,只愛別人做給他吃,他自認唯一優點是不挑嘴,中、西式都接受,唐禹哲笑說:「有人伺候吃什麼都好。」結果還被李佳穎虧是天生少爺命,經過這次經驗,唐禹哲覺得情侶做菜是很棒的一件事,可以一起玩又可增加生活情趣,加上一起吃,共同做出來的菜也覺得更甜蜜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡