劉家昌:甄珍沒給生活費「活得了嗎?」

左圖為報系資料照;右圖為劉家昌助理提供
左圖為報系資料照;右圖為劉家昌助理提供
2015-05-22 10:58聯合報 記者顏甫珉╱即時報導

甄珍日前坦承與劉家昌早於28年前就離婚了,經過多日沈默,劉家昌剛剛發出聲明表示,雙方28年前就離婚,對於他在香港提告,因為甄珍不給生活費,自己「活得了嗎?」雙方針對生活費談不攏,3年來經濟被切斷,也不知道甄珍為何要透過律師談論。

對於劉家昌稍早的聲明指稱甄珍不給生活費才提告,對此甄珍剛剛回應表示「我們是子千的父母,家裡大門永遠為劉導演而開」,強調從沒有主動找律師或其他管道跟劉家昌溝通,對於劉家昌稱「活不下去」,甄珍表示劉家昌是華人圈最著名的大導演、作曲家,這樣的經濟狀況應該不用贅述。

至於劉家昌稱給甄珍20億元,甄珍隱晦笑說「我年紀大了,若我年輕、且很聰明的話,或許有機會有20億元」,意指有20億元的財產純屬猜測。

甄珍強調,不希望她跟劉家昌的事情影響了兒子劉子千,希望子千能開心快樂繼續過生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城