把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

舒淇拍片滿身傷 差點跟侯導翻臉

歐新社
歐新社
2015-05-22 06:35聯合報 特約記者唐在揚/坎城報導

侯孝賢導演新作「聶隱娘」昨在坎城舉行記者會,現場吸引爆滿的記者。舒淇在片中飾演唐代女殺手,為戲苦練吃足苦頭、傷痕累累,甚至差點和侯孝賢翻臉說,「別人拍戲是噴香水、我們是噴藥水」。舒淇也說,此次演出最難的是「要有動作、有力度與速度,就是不能有表情,因殺手是內斂且深藏不露。」

舒淇說,侯孝賢要求她不能有表情,但有時她還是會稍微忘記。有一次她在12公尺高的樹上窺視張震的家人,當時她在樹上東想西想,沒想到難逃侯孝賢法眼,「他在很遠、很遠、很遠的地方都能看到」,在樹下喊說,「妳的眼神要收一點」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林