虎媽伴身邊 Dewi簡廷芮獲益良多!

追星圖擊隊/賴中慧攝影
追星圖擊隊/賴中慧攝影
2015-05-24 07:40追星圖擊隊 追星圖擊隊/賴中慧專訪

Dewi簡廷芮最近出版的個人文字寫真書,除了美圖外,也告訴了大家她的成長故事唷!她曾在書中提及媽媽管教很嚴,那麼未來自己有小孩的話,也會和媽媽一樣的管教方式嗎?Dewi說:「有一些是可以學習的,但是我不會像我媽媽這麼可怕,有看書的朋友們應該知道,我媽有些行徑還滿誇張的,像是不讓我用手機、奪命連環call,為了監控我用手機會睡在我旁邊,還有目送我上校車或是在校門口堵我之類的…我覺得我媽這樣其實不夠聰明,因為這樣(青春期的)年紀媽媽越是這樣(管太嚴),小孩子會越反彈,根本不會這麼聽你的話。不過我覺得我媽這樣對我也有好處,就是我知道以後我小孩會怎麼想或是會出什麼招,就都逃不出我的手掌心。」

話說Dewi就算反抗媽媽,也沒有太過火,多半是騙媽媽要補習,其實是跟朋友去看電影、逛街之類的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬