兩為明星被爆同遊 「小豫兒綠綠der」惹

2015-05-23 07:45聯合報 記者杜沛學/台北報導

李運慶與李佳豫交往5年,感情穩定卻遲未傳出婚訊,日前八卦臉書專頁「XOXO Gossip Girl」網友爆料,影射李運慶與周曉涵同遊花蓮,且「互動很親密」,還直指「小豫兒綠綠der」。

網友以「周瑜破曉的寒冬」及「李子運氣好慶祝」影射周曉涵與李運慶,「兩人被認出來就立馬分開,粉絲要拍照或簽名也都臭臉然後瞪人,非常不友善,李子運氣好慶祝不是有女友嗎?」

李運慶及李佳豫昨都透過經紀人表示,兩人感情狀況「一切正常」,李運慶下周正式進「多桑」劇組,而李佳豫昨則為「天若有情」拍攝主視覺照。李運慶坦言,在花蓮「巧遇」周曉涵,他到當地親戚家處理私事,而對方則剛好和朋友出遊,兩人有相約吃飯。周曉涵經紀人則說,兩人見面都是和一群朋友一起。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯