謝霆鋒說了什麼 讓他妹妹這麼感動啊?

2015-05-23 07:50聯合報 記者王惠琳/綜合報導

謝霆鋒主持的「十二道鋒味2」傳出在安徽黃村開機,近日在網路上流傳出一系列他與唐嫣在鄉村水田中趕牛犁田的照片,背景正是徽派建築,還有粉絲一路從拍攝地點跟到下榻飯店,證實拍攝消息。

根據香港媒體報導,謝婷婷感嘆現在爸媽與哥哥都各忙各的,一家人很難有機會團聚。她與謝霆鋒兄妹倆感情好,但謝婷婷透露,以前謝霆鋒太成熟,從不主動跟她說話,一度讓她很「嫌棄」。

直到去年兄妹倆在加拿大共度一段時間,兩人難得談心,讓謝婷婷感動落淚,兄妹關係才好轉,謝婷婷坦言,哥哥只是比較內斂,但還是很疼她,「他曾對別人說,全世界最好的人一定是我妹妹,我好感動。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵