汪小菲深夜難受喊「昨晚夢見妳」 網虧:你為人誇張

玩超大!RM整人花絮曝光 李光洙崩潰跳針

2015-05-24 11:16追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓超夯綜藝節目《Running Man》製作組,每周都設置各種挑戰關卡,有時候更以隱藏的祕密任務讓成員好氣又好笑。上週播出以亞洲王子李光洙為主角的「Happy光洙Day」特集,該集劇情設計以李光洙為主角,但沒想到反被製作組和6名成員串聯欺騙,從錄影甚至到播出之前都不知道他被騙了。

更爆笑的是,製作組在播出的時候衝到李光洙家中,拍攝他觀看節目的反應,更創下《Running Man》開播以來首次的現場直播,日前SBS電視台更於官方臉書上傳幕後花絮,李光洙不能接受自己被騙兩周的事實,邊看邊不停重複「我真的不知道,真的不知道,我真的完全不知道!」後崩潰大喊「我要把攝影機砸碎!」讓一旁的劉在錫池錫辰爆笑不停。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱