這段戀情打死都不認 班傑曖昧劉雨柔

中天提供
中天提供
2015-05-25 10:40聯合報 記者葉君遠/台北報導

演藝圈戀情到底該不該認?劉雨柔班傑戀情也撲朔迷離,兩人走得近,女方沒事就到男方店裡泡一整天,被問戀情,兩人都推說沒有,但男方有一回漏口風說:「其實我是那種沒到簽字前一刻,就覺得不是交往對象的那種人。」

女方被問班傑也會表情微變,前陣子傳出分手,她在臉書寫「當了一年多的學生還以為自己是女朋友,現在想起來只是特別的諷刺,這次決定當個好學生安安靜靜的畢業。」間接認了分手,男方也表示,「以為她跟我一樣是地上的毛毛蟲,沒想到後來她爬得快,結了蛹,最後化成蝴蝶,我還是習慣在地上當毛毛蟲。」這段情,最終是在分手之後才真正從男女口中認帳。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影